Tagine de pollo y membrillos Zahira



Zahira es una joven chef del restaurante "Le Salon Bleu en Tánger, apertura de nuevas instalaciones por los propietarios de la casa de huéspedes" Dar Nour ". Zahira ingresos son maravillas de la ciudad de Detroit con una fina selección de especialidades marroquíes. Es ella la que inventó el desayuno excelente "Dar Nour".



Exclusivo para "Tánger-experience.com", le dice que una de sus recetas:

El Tagine de pollo y membrillo
Ingredientes para el adobo de pollo:

    * 6 muslos de pollo
    * Sal y pimienta
    * Azafrán
    * Perejil picado plana
    * La cúrcuma
    * Azafrán colorante
    * 1 trozo de mantequilla
    * 1 ½ cucharada de aceite de girasol
    * Especias bssibissa
    * Un palo de canela

Ingredientes para el adobo membrillos:

    * 6 membrillos
    * 1 / 2 litro de agua
    * 5 cucharadas de azúcar
    * 1 sobrecito de colorante de azafrán
    * 1 cucharadita de canela en polvo

1 / hacer el adobo de pollo:

Sofría el pollo en una olla con los ingredientes del adobo de pollo,

agregar 1 1 / 2 vaso de agua, una vez que el pollo se dore, cubrir con agua y cocine durante 45 minutos.

Una vez terminada la cocción, si el agua sigue siendo demasiado, retire el pollo y reducir, a continuación, agregue una cucharada de miel. La salsa debe ser espesa y cremosa. Regrese el pollo y manténgalo caliente.

2 / Hacer el adobo de membrillo:

Lavar los membrillos y cortar en 4 trozos cada una (mantener la piel de los membrillos), a continuación, cortar la piel de los membrillos, como si se tratara de un pato. Ponerlas en una cacerola de agua fría, tape y cocine hasta que el cuchillo penetra en la superficie.

Drenaje.

Hacer el adobo:

Ponga en una cacerola grande de medio litro de agua, 5 cucharadas de azúcar, paquetes de tinte de azafrán, la cucharadita de canela en polvo y añadir membrillos. Cocine hasta que caramelizadas.

Para servir:

Coloque el pollo en un Tagine de pollo con la salsa, poner el membrillo más,

Opcional: Puede agregar un poco de salsa de membrillo cocido.


Mas Informacion,

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